广东公务员考试

2019-03-23 11:17:14

多宝app广东公务员考试网:2019广东省公务员考试笔试成绩查询入口已开通。2019广东省考成绩查询时间是5月10日。更多广东公务员面试信息,请随时关注广东公务员考试频道

2019广东省公务员考试笔试成绩查询入口

(全省22个考区)

省直 广州 深圳 汕头 潮州
揭阳 梅州 河源 汕尾 惠州
东莞 佛山 中山 江门 珠海
韶关 清远 肇庆 云浮 阳江
茂名 湛江      

2019广东公务员笔试成绩查询时间

笔试结束20个工作日左右公布成绩和合格分数线。报考人员可凭身份证号码和准考证号码登录广东省公务员考试录用管理信息系统查询笔试成绩。

2019广东公务员笔试成绩计算方式

多宝app笔试成绩按四舍五入保留小数点后2位。其中:

一般职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×60%+《申论》成绩×40%;

公安机关执法勤务职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×50%+《申论》成绩×30%+专业科目笔试成绩×20%;

审计机关“审计专业类”职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×20%+专业科目笔试成绩×50%。

2019广东公务员面试对象确定方式

多宝app除面试前加考专业科目(技能)测试的职位外,其他职位面试对象的人数,根据笔试成绩从高分到低分按招录人数1︰3比例确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。

省卫生健康委员会、省委外事工作委员会办公室招考的部分专业技术性职位,在面试前组织专业科目(技能)测试。根据笔试成绩从高分到低分,按招录人数1︰6比例在笔试成绩合格考生中确定参加专业科目(技能)测试人员,并按笔试成绩×50%+专业科目(技能)测试成绩×30%计算(四舍五入保留小数点后3位)后,从高分到低分按招录人数1︰3比例确定面试对象。

没有更多了

分享到:

 热门活动

广东公务员<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试政策 考试快讯 缴费确认 考务安排 分数线 资格审核 体检体测

报考指导

报名人数 报考条件 报考指南 职位职能

阅读资料

综合指导 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库

各项目入口一键直达<

资讯

广东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

农商行

国企招聘

考研

军人考试

医疗卫生

选调生

政法干警

大学生村官

招警

社区工作者

会计取证

公益岗

公选/遴选

医学考试

三支一扶

在职硕士

司法考试

教师资格

广州公务员

深圳公务员

辅警

消防工程师