广东事业单位考试

2019广东广州市教育局直属事业单位招聘66人公告(第二次)

广州人力资源与社会保障局 2019-05-01 15:02:24

多宝app广东事业单位招聘考试网多宝app:2019广东广州市教育局直属事业单位招聘66人公告(第二次)已发布!报名时间:5月17-21日。事业单位招聘考试详细信息如下:

推荐:|招聘人数调整为65人公告|报名入口


为进一步加强广州市教育局局系统教育人才队伍建设,优化师资队伍结构,推进教育均衡发展,现面向全国公开招聘教职员。

一、招聘职位、人数

本次公开招聘职位数共计66人(详见附件1《广州市教育局直属事业单位2019年第二次公开招聘岗位需求表》)。

二、报考者资格条件

(一)基本条件

报考者须具备《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)要求的基本条件、符合《广州市事业单位人事制度改革问答(一)》(穗人社发〔2010〕128号)第二十条规定及以下条件:

多宝app1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有招聘职位所需的专业技术条件和任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4.身体健康;

5.非广州市常住户籍人员应符合广州市人民政府《关于印发广州市引进人才入户管理办法的通知》(穗府办规〔2018〕30号)规定的广州市户口迁入条件;

6.具备招聘职位所需要的其他条件。

(二)资格条件

1.各职位具体要求详见附件1。

说明:“2019年毕业生”指于2019年1月1日至2019年12月31日期间取得毕业证书的毕业生(含持境外学历学位证书人员)。“非2019年毕业的往届生”指于2018年12月31日前取得毕业证书的非在读人员(含持境外学历学位证书人员)。“不限”是指以上两类人员均可。

2.所有报考人员所修学的专业必须与报考的职位相对应。如报考人员所学专业未列入广东省考试录用公务员专业目录(2019年版)(见附件2),但所学专业主要课程与报考职位所要求专业的主要课程基本一致的,则须在现场资格复审时提供毕业证书和课程成绩单(毕业院校盖章),经组织招聘部门认定为相近专业的方可视为专业符合报考要求。

多宝app3. 于报考人员的年龄要求,须满足以下基本条件之一:具有本科以下学历的,年龄在35周岁以下;具有研究生学历或与报考职位相对应的中级专业技术资格的,年龄在40周岁以下;具有博士学位或与报考职位相对应的副高级专业技术资格的,年龄在45周岁以下。招聘职位表中有明确年龄学历限制的,以招聘职位表为准。相关年龄和工作经历年限的计算以2019年5月17日为界(以年龄要求35周岁以下为例,即要求报考者须是1983年5月17日后出生)。

4.港澳学习、国外留学归来人员报考,须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

5.2019年毕业生如未在2019年12月31日前获得职位招聘条件所要求的学历和学位证书,则将被取消聘用资格。

6.广州市教育局局属单位的在职在编人员,不受理报考。

多宝app7.受行政开除处分未满五年、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不受理报考。

三、招聘工作程序

本次公开招聘工作按照网上报名、笔试、现场资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名【立即报名

1.网上填报资料:2019年5月17日9:00至5月21日17:00,报考者登陆广州市人力资源和社会保障局网站 (http://www.hrssgz.gov.cn),按网上提示方法填写个人资料进行报名。逾期不接受报名。

2.网络资格初审:报名结束后,由系统进行网上初审,通过初审者方可参加笔试。报考人员可在5月22日17点后自行登陆系统查询是否通过网络初审。

多宝app3.网上自行下载打印准考证:请于2019年6月12日19:00后自行登录报名网站下载打印笔试准考证,不再另行通知。

4.报名要求

(1)每位报考者只可根据所学专业报考一个符合招聘条件的职位。不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

(2)岗位的计划招聘人数与报名人数的比例须达到1:3以上才能开考。

(二)笔试

时间:2019年6月15日9:30-11:30(以准考证上的时间为准)。

多宝app地点:详见准考证。

内容:医师、校医、会计、出纳以及广州市教育基建和装备中心的职位笔试内容为专业知识。其他职位的笔试内容为行政能力测试、教育学、心理学等。

多宝app成绩:满分为100分,按30%折算计入总成绩。笔试成绩于笔试结束后10个工作日内在广州市人力资源和社会保障局网站公布。请考生自行登陆网络报名系统查询本人分数及是否进入现场资格复审环节。

在分数不低于60分的考生中,据笔试成绩高低,按1:5的比例确定进入现场资格复审和面试人员名单。未达到上述比例的,按实际人数全部进入现场资格复审。

多宝app具有报考职位相对应的博士学位或高级职称的人员,经网上报名、现场资格核查通过后,免笔试直接进入面试,其面试成绩为最终总成绩。

(三)现场资格复审

多宝app1.时间:预计在2019年6月28日至29日,具体时间以电话另行通知为准,请考生在此期间保持手机通讯顺畅。

2.地点:另行通知。

3.参加现场资格复审者凭身份证、准考证和在网上报名系统打印并亲笔签名的《报名表》前往指定地点进行资格复审,同时提供《广州市教育局直属事业单位公开招聘现场资格复审材料一览表》(见附件3)所列的资料原件和复印件(A4规格),作为资格复审的依据。在职在编人员还需在资格复审时提供现所在单位同意报考材料。资格复审期间不能提供相应证明材料原件的视为复审不合格。

4.报考者所提交的材料必须真实、准确、有效,且与《报名表》中填写的情况一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或不予录用。

多宝app5.通过现场资格复审者方可参加面试。如进入资格复审的人员未通过(含未参加)资格复审,将按笔试合格成绩排序递补人员参加资格复审。

6.现场资格复审合格、进入面试的人员名单将于笔试结束后20个工作日内在广州市教育局网站(http://www.gzedu.gov.cn)和中国广州人社网(http://www.hrssgz.gov.cn/)上公布。

没有更多了

分享到:

 热门活动

事业单位<

招考信息

招聘公告 职位表 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 聘用公示 考试政策 考试快讯 信息汇总

报考指导

报名人数 报考条件 报考指南

阅读资料

公共基础知识 行测 申论 面试 时政热点

考试题库

模拟题 每日一练 真题

各项目入口一键直达<

资讯

广东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

农商行

国企招聘

考研

军人考试

医疗卫生

选调生

政法干警

大学生村官

招警

社区工作者

会计取证

公益岗

公选/遴选

医学考试

三支一扶

在职硕士

司法考试

教师资格

广州公务员

深圳公务员

辅警

消防工程师