广东深圳公务员考试

2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口汇总,深圳市考成绩查询时间-深圳市人事考试考生服务系统

深圳市人事考试考生服务系统 2019-05-07 17:51:25

多宝app深圳公务员考试网:2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口尚未开通。根据2019深圳公务员考试公告原文内容,多宝app教育多宝app预测:2019深圳公务员笔试成绩预计6月上旬,在深圳市人事考试考生服务系统发布。深圳公务员面试期间,多宝app教育为广大有志在深圳地区成公的考生提供各类面试备考提分活动,更多活动欢迎咨询多宝app客服老师。

2019深圳公务员笔试成绩预约入口

多宝app(成绩发布后短信通知您)

您的称呼
职位类型
专业类型
常用手机
验 证 码 获取验证码

点击进入>>>2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口

招考单位 招考人数 报名人数 成绩查询入口
市直 184 21496 深圳公务员笔试成绩查询入口
罗湖区 60 13269 深圳公务员笔试成绩查询入口
南山区 41 7906 深圳公务员笔试成绩查询入口
盐田区 33 8505 深圳公务员笔试成绩查询入口
宝安区 32 5053 深圳公务员笔试成绩查询入口
福田区 31 5143 深圳公务员笔试成绩查询入口
深汕合作区 30 5875 深圳公务员笔试成绩查询入口
龙岗区 27 4255 深圳公务员笔试成绩查询入口
光明区 15 2764 深圳公务员笔试成绩查询入口
大鹏新区 8 1941 深圳公务员笔试成绩查询入口
龙华区 4 997 深圳公务员笔试成绩查询入口
坪山区 4 489 深圳公务员笔试成绩查询入口

 

2019深圳市公务员考试笔试成绩查询时间及入口

笔试结束20个工作日左右公布成绩和合格分数线,考生可通过深圳组工在线和考生服务系统查询本人考试成绩。

笔试成绩合格线、总成绩合格线、入围面试人数少于面试名额职位的面试成绩合格线由深圳市委组织部统一划定。

2019深圳市公务员考试笔试成绩计算

多宝app笔试成绩按四舍五入保留小数点后2位。其中:

多宝app一般职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×50%+《申论》成绩×50%。

多宝app加考专业科目的职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×30%+专业科目成绩×40%。

2019深圳市公务员考试资格初审对象确定方法

资格初审对象从笔试成绩合格的考生中产生。按照笔试成绩将考生分为A、B、C、D类。

多宝appA类:指笔试成绩合格且排名在招录职位面试名额(招录人数3倍)之内的考生。A类考生为资格初审对象。

B类:指笔试成绩合格,排名在招录职位面试名额之外、招录人数6倍之内的考生。报考监狱戒毒管理机关警察职位的B类考生为资格初审对象,报考其他职位的B类考生为资格初审递补人员。

C类:指笔试成绩合格但排名在B类考生之后的考生。

D类:指笔试成绩不合格的考生。

C类、D类考生均不具备资格初审资格。

2019深圳市公务员考试资格初审的方式和时间安排

资格初审采取网上审查的方式。考生登录考生服务系统按要求上传个人资格初审材料扫描件,不需到现场提交纸质材料原件。未在规定时间内按要求上传资料的,视为自动放弃。

多宝app资格初审具体安排及有关要求将在深圳组工在线网站公布。

2019深圳市公务员考试审核要求

重点审核资格初审人选的年龄、毕业时间、专业、学历、学位、工作经历、资格条件、专业技术资格和执业<职业>资格等事项,对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。对提供虚假材料的报考人员,一经查实,取消报考资格或录用资格,并按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》进行处理。

2019深圳市公务员考试资格初审的递补规则

多宝app考生(除监狱戒毒管理机关警察职位外)因资格初审不合格或放弃而产生面试名额空缺的,将在规定时间内按照同一职位笔试总成绩排名从高到低的顺序,对应空缺数量从B类考生中依次递补。

2019深圳市公务员考试资格初审其他内容

资格初审仅对考生上传提交的材料进行初步审查,考生的资格条件是否符合招录职位要求最终以资格复审、考察及录用审批为准。

没有更多了

分享到:

 热门活动

深圳公务员<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 报名入口 缴费确认 准考证打印 考务安排 成绩查询 分数线 面试名单 资格审核 体检体测 录用公示 考试政策 考试快讯

报考指导

报名人数 报考条件 报考指南

阅读资料

综合指导 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库

各项目入口一键直达<

资讯

广东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

农商行

国企招聘

考研

军人考试

医疗卫生

选调生

政法干警

大学生村官

招警

社区工作者

会计取证

公益岗

公选/遴选

医学考试

三支一扶

在职硕士

司法考试

教师资格

广州公务员

深圳公务员

辅警

消防工程师