广东招考信息考试

2019广东惠州博罗县招聘中小学教师99人公告

惠州博罗县教育局 2019-05-13 19:31:14

为贯彻落实县委县政府科教兴县、人才强县战略,加强我县教师队伍的建设,根据十六届博罗县政府51次常务会议要求和《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)和《关于印发<惠州市县(区)公办学校教师招聘考试暂行办法>的通知》(惠市教﹝2013﹞242号)精神,我县公开招聘100名中小学教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

多宝app坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

二、招聘岗位人数及要求

多宝app应聘考生分为应届毕业考生和社会人员考生两类,共招聘99人(学科岗位、具体岗位数详见附件1.2.3),其中:中学教师18人,小学教师81人。报名时不按具体岗位报考,按考生类别的学科报考,根据各学科招聘人数,以1:1的比例,依总成绩从高分到低分确定拟聘用人员。确定拟聘用人员后,由同一学科岗位拟聘用人员中按总成绩由高分到低分顺序挑选具体岗位(如考小学应届语文学科共12个岗位,总成绩第一名的首先挑选岗位,第二名的接着挑选其余岗位,依此类推)。

三、招聘范围和资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;思想政治素质好,热爱教育事业,具有良好的品德;具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;具有相应学段教师资格证书或已具备相应学段教师资格认定条件;身心健康,符合教师职业要求的身体条件;岗位所需的其他条件。

3.符合国家计划生育政策规定。

多宝app4.社会人员应聘者自身条件必须符合人事调动手续要求。其他不符合事业单位招聘条件的人员,不得报考。

多宝app5. 年龄时间计算截止至2019年5月31日(如“35周岁及以下”应为1983年6月1日及以后出生,其它的年龄时间计算以此类推)。

多宝app6.2019年应届毕业生须于2019年7月31日前取得相应的毕业证书、学位证书。

多宝app(二)中学教师招聘对象与资格条件

1.报考语文、数学、英语、物理、生物、历史等学科岗位的考生须具有普通高等院校师范类全日制本科以上学历;报考其他学科岗位的考生须具有普通高等院校全日制本科以上学历。

多宝app2.所学专业与报考岗位必须相一致。

3.具有相应的教师资格证或中小学教师资格合格证

4.年龄要求35周岁以下,县级以上名教师、高级职称教师年龄放宽至40周岁以下。

5.凡报考英语教师岗位的考生需具有全国高校英语专业等级证书(TEM-4或TEM-8)。

多宝app(三)小学教师招聘对象与资格条件

多宝app应聘小学教师的对象分为应届毕业考生和社会人员考生两类。

多宝app应届毕业考生资格条件:

多宝app1.报考语文、数学、英语岗位的应届毕业考生须具有普通高等院校师范类全日制本科以上学历(含2017、2018年暂缓就业毕业生);报考其他学科岗位应届毕业考生须具有普通高等院校全日制本科以上学历(含2017、2018年暂缓就业毕业生)。

2.报考语文、数学、英语学科岗位与所学专业必须相一致;报考其他学科岗位与所学专业一致,或取得与报考学科岗位一致的教师资格证。

3.具有相应的教师资格证或中小学教师资格合格证

多宝app4.年龄要求30周岁以下。

多宝app5.凡报考英语教师岗位的考生需具有全国高校英语专业等级证书(TEM-4或TEM-8)。

社会人员考生资格条件:

多宝app1.报考学前教育学科岗位的,应具有全日制幼师毕业且取得本科学历(国民教育系列);报考其他学科岗位的,必须具有普通高等院校本科以上学历。

2.所学专业与报考岗位相一致,或取得与报考岗位一致的教师资格证。

多宝app3.具有相应的教师资格证。

4.年龄要求35周岁以下,县级以上名教师、高级职称教师年龄放宽至40周岁以下。

多宝app5.从事教育教学工作三年以上,且具有中小学二级教师及以上专业技术资格,并提供所在县(区)教育部门出具的教育教学经历证明和近年三年任课安排表(由所在学校审核盖章)。

多宝app6.县外在职在编教师考生须提供所在县(区)教育部门的同意报考证明。

多宝app7.凡报考英语教师岗位的考生需具有全国高校英语专业等级证书(TEM-4或TEM-8)或大学英语六级证书(CET-6)。

(四)其他条件

多宝app有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政处分未满5年或其他行政处分正在处分期内的。

多宝app2.因违反计划生育政策,被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

5.法律、法规规定的其他不得应聘的情形。

没有更多了

分享到:

 热门活动

招考信息<

招考信息

招聘公告 职位表 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 聘用公示 考试政策 考试快讯 信息汇总

报考指导

报名人数 报考条件 报考指南

阅读资料

教育综合知识 学科专业基础知识 面试指导

考试题库

模拟题 每日一练 真题

各项目入口一键直达<

资讯

广东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

农商行

国企招聘

考研

军人考试

医疗卫生

选调生

政法干警

大学生村官

招警

社区工作者

会计取证

公益岗

公选/遴选

医学考试

三支一扶

在职硕士

司法考试

教师资格

广州公务员

深圳公务员

辅警

消防工程师